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Elaboração e caracterização de biofilmes a base de farinha de amaranto

Elaboração e caracterização de biofilmes a base de farinha de amaranto

Delia Rita Tapia Blacido

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP T162e

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

152p. : il.

Orientadores: Florencia Cecilia Menegalli, Paulo Jose do Amaral Sobral

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Nos últimos vinte anos, as pesquisas dedicadas a desenvolver materiais comestíveis e biodegradáveis, para ser usado como material de embalagem e conservação, a partir de biopolímeros naturais têm-se incrementado grandemente. As proteínas, os lipídeos e os polissacarídeos têm sido usados como... Ver mais
Abstract: For the last twenty years, research interest into the use of natural biopolymers for manufacturing edible or biodegradable materiaIs for packaging and preservation, has greatly increased. Proteins, lipids and polysaccharides have been used as film-forming agents. Proteins and... Ver mais

Elaboração e caracterização de biofilmes a base de farinha de amaranto

Delia Rita Tapia Blacido

										

Elaboração e caracterização de biofilmes a base de farinha de amaranto

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