Terminal de consulta web

Efeito do lactato de sodio na vida de prateleira de linguiça mista frescal

Efeito do lactato de sodio na vida de prateleira de linguiça mista frescal

Juliani Hitomi Arimura Kitakawa

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP K646e

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

111p. : il.

Orientador: Arnaldo Yoshiteru Kuaye

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho, investigou-se a influência da utilização de lactato de sódio isoladamente, bem como em combinação com nitrito de sódio, na vida de prateleira de lingüiça mista fresca!. Na primeira etapa do trabalho, cinco formulações compostas por carne suína, bovina e toucinho, adicionadas... Ver mais
Abstract: Influence of sodium lactate concentration and its interaction with sodium nitrite in fresh sausage shelf life was investigated. In the first part of this work, 5 different formulas composed by lean pork, beef and pork backfat containing O,0,6, 1,2, 1,8 or 2,4% sodium lactate, were... Ver mais

Efeito do lactato de sodio na vida de prateleira de linguiça mista frescal

Juliani Hitomi Arimura Kitakawa

										

Efeito do lactato de sodio na vida de prateleira de linguiça mista frescal

Juliani Hitomi Arimura Kitakawa

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra