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Desidratação osmotica de kiwi (Actinidia deliciosa L) : estudo da reutilização da solução osmotica

Desidratação osmotica de kiwi (Actinidia deliciosa L) : estudo da reutilização da solução osmotica

Rodrigo Angelini

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP An43d

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

72f. : il.

Orientadores: Hilary Castle de Menezes, Jose Gilberto Jardine

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho teve como objetivo avaliar a viabilidade da reutilização do xarope proveniente da desidratação osmótica de kiwis em fatias, em processamentos subseqüentes. Seis desidratações consecutivas, de quatro horas cada, foram realizadas, utilizando o mesmo xarope que havia sido... Ver mais
Abstract: The objective of the present work was to evaluate the viability of the reutilizationof the syrup proceeding from the osmotic dehydration slices of kiwi, in subsequent processings. Six consecutive dehydrations, each of four hours, were carried out, using the same syrup that had been... Ver mais

Desidratação osmotica de kiwi (Actinidia deliciosa L) : estudo da reutilização da solução osmotica

Rodrigo Angelini

										

Desidratação osmotica de kiwi (Actinidia deliciosa L) : estudo da reutilização da solução osmotica

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