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Estudo comparativo do processo de torração de amendoas de cupuaçu por microondas frente ao processo de torração convencional

Estudo comparativo do processo de torração de amendoas de cupuaçu por microondas frente ao processo de torração convencional

Nadia Rosa Pereira

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP P414e

[Comparative study of the process of roasting of almonds for the front cupuassu by microwave conventional process of roasting]

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

88f. : il.

Orientador: Antonio Marsaioli Junior

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O cupuaçu é uma fruta nativa da Amazônia brasileira que apresenta um alto potencial para a industrialização e comercialização. Até recentemente a exploração comercial do cupuaçu restringia-se à sua polpa. Atualmente, entretanto, a semente do cupuaçu vem sendo objeto de uma incipiente... Ver mais
Abstract: The cupuassu is a native fruit from the Brazilian Amazon which presents a great potential for industrialisation and commercialisation. Until recent1y the commercial exploration of the cupuaçu was restricted to its pulp. Nowadays its seed is also being the target of a new commercial... Ver mais

Estudo comparativo do processo de torração de amendoas de cupuaçu por microondas frente ao processo de torração convencional

Nadia Rosa Pereira

										

Estudo comparativo do processo de torração de amendoas de cupuaçu por microondas frente ao processo de torração convencional

Nadia Rosa Pereira

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