Terminal de consulta web

Obtenção de banana nanica (Musa acuminata Colla subgrupo Cavendish) crocante a partir de secagem a alta temperatura

Obtenção de banana nanica (Musa acuminata Colla subgrupo Cavendish) crocante a partir de secagem a alta temperatura

Kelly Hofsetz

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP H677o

[Obtaining Nanica banana (Musa acuminata Colla Cavendish subgroup) crunchy from the high-temperature drying]

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

185p. : il.

Orientador: Celso Costa Lopes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este trabalho estudou o processo de obtenção de banana nanica crocante através da secagem a altas temperaturas e curto período de tempo (HTST - High Temperature and Short Time). O processo consistiu de um pré-tratamento a 70°C durante 5 minutos, de uma etapa à alta temperatura (130°C, 1400C... Ver mais
Abstract: We present here a study about producing crispy banana using a HTST (High Temperature Short Time) process. The process involves pretreatment of the fruit during 5 minutes at 70°C, a dry HTST stage (130, 140 and 150°C and 9, 12 and 15 minutes) and, finally, a dry stage at 70°C until the... Ver mais

Obtenção de banana nanica (Musa acuminata Colla subgrupo Cavendish) crocante a partir de secagem a alta temperatura

Kelly Hofsetz

										

Obtenção de banana nanica (Musa acuminata Colla subgrupo Cavendish) crocante a partir de secagem a alta temperatura

Kelly Hofsetz

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra