Terminal de consulta web

Estudo do processo de temperagem do chocolate ao leite e de produtos analogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu

Estudo do processo de temperagem do chocolate ao leite e de produtos analogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu

Kelly de Oliveira Cohen

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C66e

[Study the process of tempering of chocolate milk and similar products made with liquor and fat from cupuassu]

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

296p. : il.

Orientador : Marisa de Nazare Hoelz Jackix

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Visando contribuir com a manutenção de um ecosistema mais equilibrado, pesquisadores têm se empenhado em propor alternativas para subprodutos e descartes industriais. Aliado a este enfoque, o aproveitamento de uma rica fonte de nutrientes justifica as recentes pesquisas com as sementes de... Ver mais
Abstract: With the aim of contributing to the maintenance of a more balanced ecosystem, researchers have put their efforts into proposing alternatives for the use of industrial by-products and waste. Combining to this focus the use of a rich source of nutrients justifies recent research on the... Ver mais

Estudo do processo de temperagem do chocolate ao leite e de produtos analogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu

Kelly de Oliveira Cohen

										

Estudo do processo de temperagem do chocolate ao leite e de produtos analogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu

Kelly de Oliveira Cohen

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra