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Sistemas de controle de qualidade e segurança do alimento, processo produtivo e recursos humanos em unidades de alimentação comercial de Campinas (SP) e Porto Alegre (RS)

Sistemas de controle de qualidade e segurança do alimento, processo produtivo e recursos humanos em unidades de alimentação comercial de Campinas (SP) e Porto Alegre (RS)

Suzi Barletto Cavalli

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C314s

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

238p. : il.

Orientador : Elisabete Salay

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A idéia básica sobre a garantia da segurança alimentar constitui um fator relevante de saúde pública. Neste sentido, procurou-se investigar o tipo de sistema produtivo utilizado pelas unidades de alimentação comercial - restaurantes e seu nível tecnológico, a adoção de sistemas de controle... Ver mais
Abstract: The basic idea of a food safety guarantee constitutes a relevant facto r with respect to public health. With this in mind, this survey aimed at investigating the types of productive system used by commercial catering units or restaurants and their technological levei, the adoption of... Ver mais

Sistemas de controle de qualidade e segurança do alimento, processo produtivo e recursos humanos em unidades de alimentação comercial de Campinas (SP) e Porto Alegre (RS)

Suzi Barletto Cavalli

										

Sistemas de controle de qualidade e segurança do alimento, processo produtivo e recursos humanos em unidades de alimentação comercial de Campinas (SP) e Porto Alegre (RS)

Suzi Barletto Cavalli

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