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Estudo do comportamento reologico em cisalhamento estacionario e oscilatorio de suspensões de amido de amaranto (Amaranthus cruentus)

Estudo do comportamento reologico em cisalhamento estacionario e oscilatorio de suspensões de amido de amaranto (Amaranthus cruentus)

Noe Benjamin Pampa Quispe

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP P191e

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

88f. : il.

Orientador : Florencia C. Menegalli

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: No presente trabalho foi realizada a caracterização de amido de amaranto variedade "Amarathus cruentus" produzida pela Embrapa-Cerrados.O amido foi extraído da semente de Amaranto,segundo á tecnologia de moagem úmida. Foram caraterizadas diversas propriedades
fisicas e quimicas como índice... Ver mais
Abstract: In the present work a complete characterizationof amaranth starch was made. The starch was isolated from amaranth (Amarantus Cruentus) seed using the wet -milling methodology. Several physicochemical properties were measured :water retention capacity, swelling index and olubility.Moreover,... Ver mais

Estudo do comportamento reologico em cisalhamento estacionario e oscilatorio de suspensões de amido de amaranto (Amaranthus cruentus)

Noe Benjamin Pampa Quispe

										

Estudo do comportamento reologico em cisalhamento estacionario e oscilatorio de suspensões de amido de amaranto (Amaranthus cruentus)

Noe Benjamin Pampa Quispe

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