Terminal de consulta web

Comportamento reologico de chocolates ao leite sem fibras e enriquecido com fibras soluveis

Comportamento reologico de chocolates ao leite sem fibras e enriquecido com fibras soluveis

Angela Maria Gozzo

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP G749c

[Rheological behavior of chocolates without milk fortified with fiber and soluble fiber]

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

149p. : il.

Orientador: Carlos Alberto Gasparetto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho foi determinado o comportamento reológico de chocolate sem fibras e chocolate enriquecido com fibras solúveis. As amostras foram produzidas em planta piloto, aplicando-se a mesma formulação e processo para ambas as amostras, variando somente a quantidade de açúcar e fibras. As... Ver mais
Abstract: The concern of this work was to determine the rheological behaviour of chocolate without fibers and chocolate enriched with soluble fibers. Those samples were produced at pilot plant, using the same recipe and process, varying sugar and fibers amount. The rheological analyses were realized... Ver mais

Comportamento reologico de chocolates ao leite sem fibras e enriquecido com fibras soluveis

Angela Maria Gozzo

										

Comportamento reologico de chocolates ao leite sem fibras e enriquecido com fibras soluveis

Angela Maria Gozzo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra