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Quantificação de leveduras, bolores comuns e termoresistentes em linha de processamento asseptico de bebida de uva

Quantificação de leveduras, bolores comuns e termoresistentes em linha de processamento asseptico de bebida de uva

Vanessa Aparecida Marcolino

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M333q

[Common and termoresistentes quantification of leveaduras, bolores in line of grape aseptic drink processing]

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

173p. : il.

Orientador: Pilar Rodriguez de Massaguer

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O consumo de bebida de uva pasteurizada, pronta para beber, vem aumentando nos últimos anos no Brasil. No ano de 2001, o consumo nacional foi de 11 milhões de litros, enquanto que nos primeiros 9 meses de 2002 este valor já ultrapassou 17 milhões, segundo Tetra Pak (2002). Com intuito de... Ver mais
Abstract: In Brazil the consuption of ready to drink pasteurized grape juice has increased in the last few years. In 2001, the national consumption was 11 million liters, however, in the first nine months of 2002, this number exceeded 17 million liters (Tetra Pak, 2002). The aim of this study was to... Ver mais

Quantificação de leveduras, bolores comuns e termoresistentes em linha de processamento asseptico de bebida de uva

Vanessa Aparecida Marcolino

										

Quantificação de leveduras, bolores comuns e termoresistentes em linha de processamento asseptico de bebida de uva

Vanessa Aparecida Marcolino

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