Terminal de consulta web

Avaliação de meios de cultura para quantificação de lactobacilos e bifidobacterias e contagem destes microrganismos em produtos lacteos

Avaliação de meios de cultura para quantificação de lactobacilos e bifidobacterias e contagem destes microrganismos em produtos lacteos

Gisela Pizarro de Mattos Barreto

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B275a

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

123p.

Orientador: Edir Nepomuceno da Silva

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho foi realizado um estudo sobre o comportamento de
diferentes cepas de bactérias lácticas ( por exemplo: Lactobacillus acidophilus, L.casei, L. lactis, L. delbruekii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus) e de bifidobacterias, utilizando diferentes meios de cultura (MRS,... Ver mais
Abstract: This is a study about the behaviour of the different strains of lactic acid bacteria (eg: Lactobacillus acidophilus, L. lactis, L. delbruekií susp. bulgaricus, Streptococus thermophilus) and bifidobacteria, with different culture media (MRS, MRS- maltose, MRS -salicin, HHD eLA), in order... Ver mais

Avaliação de meios de cultura para quantificação de lactobacilos e bifidobacterias e contagem destes microrganismos em produtos lacteos

Gisela Pizarro de Mattos Barreto

										

Avaliação de meios de cultura para quantificação de lactobacilos e bifidobacterias e contagem destes microrganismos em produtos lacteos

Gisela Pizarro de Mattos Barreto

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra