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Modificações no processo de autolise de levedura (Saccharomyces sp) visando melhorar a recuperação de solidos totais, a concentração de proteinas e o valor proteico do extrato

Modificações no processo de autolise de levedura (Saccharomyces sp) visando melhorar a recuperação de solidos totais, a concentração de proteinas e o valor proteico do extrato

Leonidia Leite Rosa

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP R71m

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

65 f. : il.

Orientadores: Valdemiro Carlos Sgarbieri, Vera Lucia Signoreli Baldini

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O resumo poderá ser visualizado no texto completo da tese digital

Abstract: The abstract is available with the full electronic document

Modificações no processo de autolise de levedura (Saccharomyces sp) visando melhorar a recuperação de solidos totais, a concentração de proteinas e o valor proteico do extrato

Leonidia Leite Rosa

										

Modificações no processo de autolise de levedura (Saccharomyces sp) visando melhorar a recuperação de solidos totais, a concentração de proteinas e o valor proteico do extrato

Leonidia Leite Rosa

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