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Estudo do desenvolvimento de barra dietetica de cereais e goiaba desidratada pelo processo de osmose a vacuo com utilização de frutooligossacarideo

Estudo do desenvolvimento de barra dietetica de cereais e goiaba desidratada pelo processo de osmose a vacuo com utilização de frutooligossacarideo

Adriana Ribeiro Skliutas

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Sk44e

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

116p. : il.

Orientador: Nelson Horacio Pezoa Garcia

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: o objetivo deste trabalho foi desenvolver uma barra de fruta e cereais dietética, sem adição de açúcares calóricos convencionais nem de gordura, utilizando frutooligossacarídeo como fonte de fibra solúvel em substituição à parte dos açúcares e da gordura. A fim de determinar a melhor opção... Ver mais
Abstract: This work aims at developing a Diet Cereal Bar without the additional of conventional caloric sugars, or fat by using fructoligosacharide as a soluble fiber source, replacing part of the sugar and fat. Combine processing methods were studied to determine the best way to dehydrate Guava for... Ver mais

Estudo do desenvolvimento de barra dietetica de cereais e goiaba desidratada pelo processo de osmose a vacuo com utilização de frutooligossacarideo

Adriana Ribeiro Skliutas

										

Estudo do desenvolvimento de barra dietetica de cereais e goiaba desidratada pelo processo de osmose a vacuo com utilização de frutooligossacarideo

Adriana Ribeiro Skliutas

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