Terminal de consulta web

Influencia do sexo e peso de abate na quantidade de carne e na composição lipidica em linhagens comerciais de suino

Influencia do sexo e peso de abate na quantidade de carne e na composição lipidica em linhagens comerciais de suino

Erika Miriam de Carvalho

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C253i

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

96p. : il.

Orientadores: Admar Costa de Oliveira, Expedito Tadeu Facco Silveira

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Influencia do sexo e peso de abate na quantidade de carne e na composição lipidica em linhagens comerciais de suino

Erika Miriam de Carvalho

										

Influencia do sexo e peso de abate na quantidade de carne e na composição lipidica em linhagens comerciais de suino

Erika Miriam de Carvalho

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra