Terminal de consulta web

Influencia do estadio de maturação e da condição de armazenagem em parametros sensoriais, quimicos e microbiologicos de manga, cultivar Palmer, semi-processada

Influencia do estadio de maturação e da condição de armazenagem em parametros sensoriais, quimicos e microbiologicos de manga, cultivar Palmer, semi-processada

Juliana Megale

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M472i

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

98p. : il.

Orientador : Jose Tadeu Jorge

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Influencia do estadio de maturação e da condição de armazenagem em parametros sensoriais, quimicos e microbiologicos de manga, cultivar Palmer, semi-processada

Juliana Megale

										

Influencia do estadio de maturação e da condição de armazenagem em parametros sensoriais, quimicos e microbiologicos de manga, cultivar Palmer, semi-processada

Juliana Megale

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra