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Processamento de cereais matinais extrusados de castanha-do-brasil com mandioca

Processamento de cereais matinais extrusados de castanha-do-brasil com mandioca

Maria Luzenira de Souza

TESE

Português

T/UNICAMP So89p

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

191p. : il.

Orientador: Hilary Castle de Menezes

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A castanha-do-brasil (Berlholletia excelsa, H.B.K.) enquadra-se entre os produtos extrativistas de elevado valor protéico e nutricional que não são processados no Brasil, motivo pelo qual foi selecionada junto com a mandioca (Manihot esculenta Crantz.), que se caracteriza pelo alto valor... Ver mais
Abstract: The Brazil nut (Bertholletia excelsa, H.B.K.) can be placed in the
category of high protein, high nutritional value extractive products, which are not processed in Brazil. For this reason it was selected for this study, along with cassava (Manihot esculenta Crantz.), which is characterized... Ver mais

Processamento de cereais matinais extrusados de castanha-do-brasil com mandioca

Maria Luzenira de Souza

										

Processamento de cereais matinais extrusados de castanha-do-brasil com mandioca

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