Terminal de consulta web

Incidencia e desenvolvimento de Salmonella spp. e Listeria spp. em frutas de baixa acidez

Incidencia e desenvolvimento de Salmonella spp. e Listeria spp. em frutas de baixa acidez

Ana Lucia Penteado

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP P387i

[Incidence and development of Salmonella spp. and Listeria spp. in fruit with low acidity]

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

117p. : il.

Orientador: Mauro Faber de Freitas Leitão

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Numa etapa inicial, foi estudada a incidência de Sa/monella spp. e Usteria spp. em superfície de frutas de baixa acidez (melão, melancia e mamão). De um total de 120 amostras de frutas, 42 foram analisadas simultaneamente por um método imunoenzimático (TECRA VIA) e outro clássico, de... Ver mais
Abstract: In the first part of the project, the incidence of Salmonella spp. and Listeria spp. on the surface of low acid fruits (melon, watermelon and papaya) was studied. From the total of 120 fruit samples 42 were simultaneously analyzed by the TECRA Visual Immunoassay (TECRA VIA) and the... Ver mais

Incidencia e desenvolvimento de Salmonella spp. e Listeria spp. em frutas de baixa acidez

Ana Lucia Penteado

										

Incidencia e desenvolvimento de Salmonella spp. e Listeria spp. em frutas de baixa acidez

Ana Lucia Penteado

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra