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Analises reologicas e calorimetricas de sistemas-modelo de proteinas do leite adicionados de carragena e sacarose

Analises reologicas e calorimetricas de sistemas-modelo de proteinas do leite adicionados de carragena e sacarose

Katiuchia Pereira Takeuchi

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP T139a

[Rheological and Calorimetry Analysis of milk proteins systems-models with carrageenan and sucrose added.]

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

154p. : il.

Orientador : Rosiane Lopes da Cunha

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho, as interações entre as proteínas do leite-carragena-sacarose em meio aquoso foram estudadas em sistemas mantidos em pH 6,7 e submetidos a tratamento térmico de 70ºC por 30 minutos. Estas interações foram estudadas através da avaliação do comportamento reológico em... Ver mais
Abstract: Interactions among milk proteins-carrageenan-sucrose in aqueous medium were studied in systems at pH 6.7 and submitted to thermal treatment at 70ºC for 30 min. These interactions were studied by evaluation of rheological behavior under oscillatory and steady shear of biopolymers mixture... Ver mais

Analises reologicas e calorimetricas de sistemas-modelo de proteinas do leite adicionados de carragena e sacarose

Katiuchia Pereira Takeuchi

										

Analises reologicas e calorimetricas de sistemas-modelo de proteinas do leite adicionados de carragena e sacarose

Katiuchia Pereira Takeuchi

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