Terminal de consulta web

Analise do processo de extrusão na industria de "PET-FOOD" para a aplicação de tecnicas de controle  avançado

Analise do processo de extrusão na industria de "PET-FOOD" para a aplicação de tecnicas de controle avançado

Alexandre Consul Mendes

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M522a

[Review of the extrusion industry in the "PET-FOOD" for the application of advanced techniques of control]

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

338p. : il.

Orientador: Vivaldo Silveira Jr

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O trabalho a seguir apresenta as principais ferramentas necessárias para o controle do processo de extrusão baseado na densidade e umidade do produto extrusado úmido. Para facilitar a compreensão da aplicação do controle avançado, revisa-se alguns conceitos básicos da teoria clássica de... Ver mais
Abstract: The present study informs about the main features of extrusion control processes, based on product-wet density and moisture. To comprehend the study, some background of the classic control theory is provided. The process complexity, provided by formation of a bio-polymer from... Ver mais

Analise do processo de extrusão na industria de "PET-FOOD" para a aplicação de tecnicas de controle avançado

Alexandre Consul Mendes

										

Analise do processo de extrusão na industria de "PET-FOOD" para a aplicação de tecnicas de controle avançado

Alexandre Consul Mendes

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra