Terminal de consulta web

Aflatoxinas em produtos de tomate : avaliação de metodologia analitica e de ocorrencia

Aflatoxinas em produtos de tomate : avaliação de metodologia analitica e de ocorrencia

Lilian Regina Barros Mariutti

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M339a

[Aflatoxins in tomato products]

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

46f. : il.

Orientador : Lucia Maria Valente Soares

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Um recente relato da presença de Aspergillus flavus e Aspergillus parasiticus em polpa de tomate industrializada brasileira motivou preocupações quanto a possível presença de micotoxinas em produtos de tomate nacionais. Aspergillus fIavus e Aspergillus parasiticus são conhecidos produtores... Ver mais
Abstract: A recent report on the presence of Aspergillus flavus and Aspergillus parasiticus in tomato pulp from a Brazilian plant caused concern about the possible presence of mycotoxins in tomato products from local plants. Aspergillus flavus and Aspergillus parasiticus are known producers of... Ver mais

Aflatoxinas em produtos de tomate : avaliação de metodologia analitica e de ocorrencia

Lilian Regina Barros Mariutti

										

Aflatoxinas em produtos de tomate : avaliação de metodologia analitica e de ocorrencia

Lilian Regina Barros Mariutti

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra