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Purificação e caracterização da peroxidase do tapereba (Spondias lutea L.)

Purificação e caracterização da peroxidase do tapereba (Spondias lutea L.)

Ana Maria Pereira

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP P414p

[Purificação and characterization of peroxidase of taperebá (Spondias lutea L.)]

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

80f. : il.

Orientador: Helia Harumi Sato

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A peroxidase (EC 1.11. 7.1, doador: peróxido de hidrogênio oxidoredutase) do taperebá (Spondias lutea L.), um fruto nativo da Amazônia com aroma bem caracteristico e de grande uso na fabricação de sucos, geléias, néctar e sorvete, foi purificada e caracterizada. A extração da peroxidase... Ver mais
Abstract: Peroxidase (EC 1.11. 7.1, donor: hydrogen peroxide oxidoreductase) ITom the "taperebá" :fi-uit (Spondias /utea L.), a native Amazonian fruit with a typical flavour and widely used for making juice, jellies, nectars and ice cream, was purified and characterized. Extraction ofthe ionically... Ver mais

Purificação e caracterização da peroxidase do tapereba (Spondias lutea L.)

Ana Maria Pereira

										

Purificação e caracterização da peroxidase do tapereba (Spondias lutea L.)

Ana Maria Pereira

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