Terminal de consulta web

Aproveitamento do permeado de soro de leite bovino atraves da transformação da lactose em lactulose e como ingrediente para meios de culturas de bacterias probioticas

Aproveitamento do permeado de soro de leite bovino atraves da transformação da lactose em lactulose e como ingrediente para meios de culturas de bacterias probioticas

Margareth Lopes Galvão Saron

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Sa74a

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

107p. : il.

Orientadores: Valdemiro Carlos Sgarbieri, Alda Luiza Santos Lerayer

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho teve por objetivo estudar novas aplicações para o permeado proveniente da concentração das proteínas do soro de leite bovino pelo processo de ultrafiltração em membrana (PM de corte de 10 Kda). A concentração do permeado, evaporação sob vácuo permitiu a insolubilização da... Ver mais
Abstract: The objetive of the present work was to study new application for the permeate obtained during concentration of bovine milk whey by the process of membrane ultrafiltration (MW cut off 10 Kda). The concentration of the permeate, by vacuum evaporation, permited the insolubilization and... Ver mais

Aproveitamento do permeado de soro de leite bovino atraves da transformação da lactose em lactulose e como ingrediente para meios de culturas de bacterias probioticas

Margareth Lopes Galvão Saron

										

Aproveitamento do permeado de soro de leite bovino atraves da transformação da lactose em lactulose e como ingrediente para meios de culturas de bacterias probioticas

Margareth Lopes Galvão Saron

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra