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Composição de acidos graxos e quantificação dos acidos graxos LNA, EPA e DHA no tecido muscular de tilapias (Oreochromis niloticus), submetidas a diferentes tratamentos com oleo de linhaça

Composição de acidos graxos e quantificação dos acidos graxos LNA, EPA e DHA no tecido muscular de tilapias (Oreochromis niloticus), submetidas a diferentes tratamentos com oleo de linhaça

Jesui Vergilio Visentainer

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP V823c

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

184p. : il.

Orientador: Maria Regina Bueno Franco

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Composição de acidos graxos e quantificação dos acidos graxos LNA, EPA e DHA no tecido muscular de tilapias (Oreochromis niloticus), submetidas a diferentes tratamentos com oleo de linhaça

Jesui Vergilio Visentainer

										

Composição de acidos graxos e quantificação dos acidos graxos LNA, EPA e DHA no tecido muscular de tilapias (Oreochromis niloticus), submetidas a diferentes tratamentos com oleo de linhaça

Jesui Vergilio Visentainer

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