Composição de acidos graxos e quantificação dos acidos graxos LNA, EPA e DHA no tecido muscular de tilapias (Oreochromis niloticus), submetidas a diferentes tratamentos com oleo de linhaça
Jesui Vergilio Visentainer
TESE
Português
(Broch.)
T/UNICAMP V823c
Campinas, SP : [s.n.], 2003.
184p. : il.
Orientador: Maria Regina Bueno Franco
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Composição de acidos graxos e quantificação dos acidos graxos LNA, EPA e DHA no tecido muscular de tilapias (Oreochromis niloticus), submetidas a diferentes tratamentos com oleo de linhaça
Jesui Vergilio Visentainer
Composição de acidos graxos e quantificação dos acidos graxos LNA, EPA e DHA no tecido muscular de tilapias (Oreochromis niloticus), submetidas a diferentes tratamentos com oleo de linhaça
Jesui Vergilio Visentainer
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