Terminal de consulta web

Influencia das variedades citricas (Citrus sinensis L. Osbeck) natal, pera-rio e valencia na qualidade do suco de laranja pasteurizado

Influencia das variedades citricas (Citrus sinensis L. Osbeck) natal, pera-rio e valencia na qualidade do suco de laranja pasteurizado

Patricia Brusantin Oliva

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP OL4i

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

162p. : il.

Orientador : Hilary Castle de Menezes

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Um dos fatores mais importantes no sabor do suco das frutas cítricas é ausência da percepção amarga, sendo considerada bastante negativa e depreciadora da qualidade sensorial do suco. o objetivo deste trabalho foi verificar o conteúdo de limonin, substância química que causa amargor em suco... Ver mais
Abstract: One of the most important factors in the flavor of citrus fruit juices is the absence of a bitter perception, a factor considered to be negative and depreciative as far as the sensory quality of the juice is concerned. The objective of this work was to verify the content of limonin, a... Ver mais

Influencia das variedades citricas (Citrus sinensis L. Osbeck) natal, pera-rio e valencia na qualidade do suco de laranja pasteurizado

Patricia Brusantin Oliva

										

Influencia das variedades citricas (Citrus sinensis L. Osbeck) natal, pera-rio e valencia na qualidade do suco de laranja pasteurizado

Patricia Brusantin Oliva

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra