Terminal de consulta web

Propriedades fisico-quimicas, nutritivas e funcionais da caseina de leite bovino obtida por diferentes processos

Propriedades fisico-quimicas, nutritivas e funcionais da caseina de leite bovino obtida por diferentes processos

Janesca Alban Roman

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP R661p

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

163p. : il.

Orientador: Valdemiro Carlos Sgarbieri

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os concentrados de caseína de leite bovino utilizados neste trabalho foram obtidos por diferentes processos: caseína coagulada enzimaticamente, coágulo de caseína COC), caseína micelar obtida por microfiltração/diafiltração do leite fluido (CM) e do leite em pó reconstituído (CMR). Essas... Ver mais
Abstract: The bovine milk casein concentrates utilized in this work were obtained by different process: enzymatically coagulates casein (COC), casein micelles obtained by microfiltration/diafiltration (CM), and casein micelles obtained from reconstitutes powered milk (CMR). These preparations were... Ver mais

Propriedades fisico-quimicas, nutritivas e funcionais da caseina de leite bovino obtida por diferentes processos

Janesca Alban Roman

										

Propriedades fisico-quimicas, nutritivas e funcionais da caseina de leite bovino obtida por diferentes processos

Janesca Alban Roman

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra