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Efeitos da fosfina no crescimento de Aspergillus flavus Link e na produção de aflatoxinas em milho (Zea mays, L.) armazenado com elevados teores de umidade

Efeitos da fosfina no crescimento de Aspergillus flavus Link e na produção de aflatoxinas em milho (Zea mays, L.) armazenado com elevados teores de umidade

Maria Fernanda Penteado Moretzsohn de Castro

TESE

Português

T/UNICAMP C279e

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

137p. : il.

Orientador: Mauro Faber de Freitas Leitão

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: As condições de clima tropical que prevalecem durante a maior parte doano em nosso país, favorecem o crescimento de fungos e produção de micotoxinas, principalmente quando o produto recém-colhido permanece com elevado teor de umidade aguardando a sua secagem. Essa situação (produto úmido)... Ver mais
Abstract: The tropical weather conditions that prevail during most part of the year inour country favour fungal growth and the production of mycotoxins, mainly whenthe freshly harvested com is kept at high moisture content while waiting for drying.This situation (wet product), can occur when the... Ver mais

Efeitos da fosfina no crescimento de Aspergillus flavus Link e na produção de aflatoxinas em milho (Zea mays, L.) armazenado com elevados teores de umidade

Maria Fernanda Penteado Moretzsohn de Castro

										

Efeitos da fosfina no crescimento de Aspergillus flavus Link e na produção de aflatoxinas em milho (Zea mays, L.) armazenado com elevados teores de umidade

Maria Fernanda Penteado Moretzsohn de Castro

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