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Produção e caracterização de farinhas e concentrados proteicos de amaranto (Amaranthus cruentus)

Produção e caracterização de farinhas e concentrados proteicos de amaranto (Amaranthus cruentus)

Flavia Auler

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Au51p

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

75f. : il.

Orientador: Jaime Amaya-Farfan

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: o grão de amaranto, espécie pertencente à classe das Dicotiledôneas, família das Amaranthaceae, possui características morfológicas e nutricionais comuns aos cereais e leguminosas, sendo considerado como "pseudo-cereal". A planta é oriunda das regiões andinas, e é utilizada em outros países... Ver mais
Abstract: Grain amaranth is a minute dicotyledonous seed from a plant that belongs to the Amaranthaceae family and is considered a 'pseudo-cereal' because it bears morphological and nutritional characteristics shared by both cereal and leguminous seeds. The grain it is said to have been first... Ver mais

Produção e caracterização de farinhas e concentrados proteicos de amaranto (Amaranthus cruentus)

Flavia Auler

										

Produção e caracterização de farinhas e concentrados proteicos de amaranto (Amaranthus cruentus)

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