Terminal de consulta web

Gestão da qualidade em panificadora : um estudo de caso

Gestão da qualidade em panificadora : um estudo de caso

Silvana Maria Rocha Brenha Ribeiro

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP R354g

[Bakery quality management]

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

135p. : il.

Orientador: Flavia Maria Netto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O setor de panificação no Brasil reúne cerca de 45 000 padarias que representam um faturamento anual de 16 bilhões de dólares, o que corresponde a 2% do PIB. As padarias são empresas que produzem e vendem pães e produtos de confeitaria. Caracterizam-se por serem pequenas empresas produtoras... Ver mais
Abstract: The baking industry in Brazil gathers around 45,000 bakeries reaching revenue of US$ 16 billions per year, which represents 2% of Brazilian gross domestic product (GDP). The bakeries produce and seU bread and confectionery products. In Brazil, those are small family owned businessrunning... Ver mais

Gestão da qualidade em panificadora : um estudo de caso

Silvana Maria Rocha Brenha Ribeiro

										

Gestão da qualidade em panificadora : um estudo de caso

Silvana Maria Rocha Brenha Ribeiro

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra