Terminal de consulta web

Prolongamento da vida-de-prateleira da carne bovina pelo tratamento pre-abate com destilado da desodorização do oleo de soja (DDOS)

Prolongamento da vida-de-prateleira da carne bovina pelo tratamento pre-abate com destilado da desodorização do oleo de soja (DDOS)

Jose Ricardo Zebende Borher

TESE

Português

T/UNICAMP B644p

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

144p. : il.

Orientador: Carlos Alberto Rodrigues Anjos

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Esta pesquisa avaliou a aplicação intra-ruminal de destilado
da desodorização do óleo de soja (OOOS) em bovinos nelore (Bos taurus indicus), em relação à absorção e incorporação de vitamina E em diferentes tecidos. Aplicou-se OOOS contendo 11,79 % de tocoferóis totais em dose única 48 horas... Ver mais
Abstract: This research evaluated the intra-ruminal application of
soybean oil deodorizer distillate (8000) made in Nelore bovine cattle (Bos taurus indicus) in relation to absorption and incorporation of vitamin E in different tissues. The 8000, containing 11,79 S<- o of total Tocopherols, had been... Ver mais

Prolongamento da vida-de-prateleira da carne bovina pelo tratamento pre-abate com destilado da desodorização do oleo de soja (DDOS)

Jose Ricardo Zebende Borher

										

Prolongamento da vida-de-prateleira da carne bovina pelo tratamento pre-abate com destilado da desodorização do oleo de soja (DDOS)

Jose Ricardo Zebende Borher

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra