Prolongamento da vida-de-prateleira da carne bovina pelo tratamento pre-abate com destilado da desodorização do oleo de soja (DDOS)
Jose Ricardo Zebende Borher
TESE
r d
T/UNICAMP B644p
Campinas, SP : [s.n.], 2002.
144p. : il.
Orientador: Carlos Alberto Rodrigues Anjos
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Resumo: Esta pesquisa avaliou a aplicação intra-ruminal de destilado da desodorização do óleo de soja (OOOS) em bovinos nelore (Bos taurus indicus), em relação à absorção e incorporação de vitamina E em diferentes tecidos. Aplicou-se OOOS contendo 11,79 % de tocoferóis totais em dose única 48 horas...
Ver mais
Resumo: Esta pesquisa avaliou a aplicação intra-ruminal de destilado da desodorização do óleo de soja (OOOS) em bovinos nelore (Bos taurus indicus), em relação à absorção e incorporação de vitamina E em diferentes tecidos. Aplicou-se OOOS contendo 11,79 % de tocoferóis totais em dose única 48 horas antes do abate ¿Observação: O resumo, na íntegra poderá ser visualizado no texto completo da tese digital
Ver menos
Abstract: This research evaluated the intra-ruminal application of soybean oil deodorizer distillate (8000) made in Nelore bovine cattle (Bos taurus indicus) in relation to absorption and incorporation of vitamin E in different tissues. The 8000, containing 11,79 S<- o of total Tocopherols, had been...
Ver mais
Abstract: This research evaluated the intra-ruminal application of soybean oil deodorizer distillate (8000) made in Nelore bovine cattle (Bos taurus indicus) in relation to absorption and incorporation of vitamin E in different tissues. The 8000, containing 11,79 S<- o of total Tocopherols, had been applied as a unique dose 48 hours before the cattle butchering ...Note: The complete abstract is available with the full electronic digital thesis or dissertations
Ver menos
Aberto
Anjos, Carlos Alberto Rodrigues, 1957-
Orientador
Silva, Edir Nepomuceno da, 1949-
Avaliador
Cruz, Geraldo Maria da
Avaliador
Terra, Nelcindo Nascimento da
Avaliador
Almeida, Maria Eugenia Marques de
Avaliador
Prolongamento da vida-de-prateleira da carne bovina pelo tratamento pre-abate com destilado da desodorização do oleo de soja (DDOS)
Jose Ricardo Zebende Borher
Prolongamento da vida-de-prateleira da carne bovina pelo tratamento pre-abate com destilado da desodorização do oleo de soja (DDOS)
Jose Ricardo Zebende Borher
Exemplares
Nº de exemplares: 2
Não existem reservas para esta obra