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Derivados de levedura de destilaria : obtenção, propriedades funcionais, nutricionais e aplicação em produto carneo emulsionado

Derivados de levedura de destilaria : obtenção, propriedades funcionais, nutricionais e aplicação em produto carneo emulsionado

Eunice Akemi Yamada

TESE

Português

T/UNICAMP Y14d

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

132p. : il.

Orientador: Valdemiro Carlos Sgarbieri

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O Brasil é o maior produtor mundial de álcool de cana-de-açúcar, com uma produção de 12 bilhões de litros de álcool anidro e hidratado na safra de 1999/00, e que usa levedura na transformação do açúcar em álcool. Normalmente, parte da levedura é retirada (cerca de 20%) em cada novo ciclo,... Ver mais
Abstract: Brazil has the major world-wide production of alcohol :tromsugar cane, with a production of 12 billion liters of anhydrous and hidrated alcohol in 1999/00 and use yeast in the transformation ofsugar and alcohol. Normally, part ofthe yeast is withdrawn (about 20%) in each new ciele,... Ver mais

Derivados de levedura de destilaria : obtenção, propriedades funcionais, nutricionais e aplicação em produto carneo emulsionado

Eunice Akemi Yamada

										

Derivados de levedura de destilaria : obtenção, propriedades funcionais, nutricionais e aplicação em produto carneo emulsionado

Eunice Akemi Yamada

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