Analise dos efeitos de diferentes parametros na estabilidade de vitamina C em vegetais processados

Analise dos efeitos de diferentes parametros na estabilidade de vitamina C em vegetais processados

Marta de Toledo Benassi

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B431a

Campinas, SP : [s.n.], 1990.

159f. : il.

(Publicação FEA)

Orientador : Aloisio Jose Antunes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O trabalho foi conduzido no sentido de se estudar a estabilidade e verificar a cinética de perda de vitamina C em diferentes processos, utilizando-se como, matéria prima, vegetais selecionados: couve, couve-flor e pimentão. Foram feitos diferentes tipos de cozimento (água, vapor e...

Abstract: This work was undertaken to study the stability and verify the kinetics of vitamin C loss in different processes. Kale, cauliflower and green pepper were utilized as raw materials. Different cooking methods (boiling, steaming and microwaving) and storage conditions (ambient temperature,...

Analise dos efeitos de diferentes parametros na estabilidade de vitamina C em vegetais processados

Marta de Toledo Benassi


										

Analise dos efeitos de diferentes parametros na estabilidade de vitamina C em vegetais processados

Marta de Toledo Benassi

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