Estudo de algumas caracteristicas bioquimicas de levedura isoladas de bebidas alcoolicas andinas e brasileiras e de amostras de flores, frutas, melaço e mosto de usinas de açucar e alcool

Estudo de algumas caracteristicas bioquimicas de levedura isoladas de bebidas alcoolicas andinas e brasileiras e de amostras de flores, frutas, melaço e mosto de usinas de açucar e alcool

Carmen Josefina Contreras Castillo

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C767e

Campinas, SP : [s.n.], 1990.

103f. : il.

Orientador: Yong Kun Park

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O objetivo desta pesquisa foi estudar leveduras componentes da microbiota de bebidas alcoólicas, melaço e mosto de usinas de açúcar e álcool, frutas e flores e sua provável utilização em processos de fermentação. Foi estudado com especial ênfase as bebidas alcoólicas andinas provenientes da...

Abstract: The objective of this research was to use a variety of alcoholic beverages, molasses, and mashes from sugar and alcohol stations, flowers and fruits, as a source of yeasts for the study of the fermentation capability of the strains isolated and their possible utilization in ferment active...

Estudo de algumas caracteristicas bioquimicas de levedura isoladas de bebidas alcoolicas andinas e brasileiras e de amostras de flores, frutas, melaço e mosto de usinas de açucar e alcool

Carmen Josefina Contreras Castillo


										

Estudo de algumas caracteristicas bioquimicas de levedura isoladas de bebidas alcoolicas andinas e brasileiras e de amostras de flores, frutas, melaço e mosto de usinas de açucar e alcool

Carmen Josefina Contreras Castillo

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