Variação dos monoisomeros e diisomeros do acido cafeoilquinico com maturação de cafe

Variação dos monoisomeros e diisomeros do acido cafeoilquinico com maturação de cafe

Hilary Castle de Menezes

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M524v

Campinas, SP : [s.n.], 1990.

171f. : il.

Orientador: Morris W.Montgomery

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O objetivo principal desta pesquisa foi verificar a existência ou não de uma variação da relação entre os monoisômeros e os diisômeros do ácido dicafeoil químico durante a maturação de café, uma vez que uma variação deste tipo poderia afetar diretamente a qualidade da bebida. As analises...

Abstract: The main objective of this research was to ascertain whether or not a variation in the ratio % monoisomer: % diisomer of coffee caffeoi1quinic acid occurred during maturation, since such a variation could directly affect cup quality. The analyses were carried out in samples of Coffea...

Variação dos monoisomeros e diisomeros do acido cafeoilquinico com maturação de cafe

Hilary Castle de Menezes


										

Variação dos monoisomeros e diisomeros do acido cafeoilquinico com maturação de cafe

Hilary Castle de Menezes

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