Terminal de consulta web

Estudo da fermentação alcoolica em frascos agitados

Estudo da fermentação alcoolica em frascos agitados

Leonel Vasco Ferreira

TESE

Português

T/UNICAMP F413e

[Study of fermentation flasks]

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

235p. : il.

Orientador: Gil Eduardo Serra

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os experimentos de fermentação alcoólica foram conduzidos com diferentes quantidades de inóculo, pH inicial do mosto e temperatura de fermentação, estudando estas variáveis sob diferentes concentrações de substrato, em substratos de glicose, sacarose, xarope industrial e mel final da... Ver mais
Abstract: Fermentation trials were performed with different levels of inoculum, initial mash pH and temperature, and using different substrate conoontrations of glucose, sucrose, industrial syrup and molasses from sugarcane production. The kinetics of carbon dioxide liberation was determined in... Ver mais

Estudo da fermentação alcoolica em frascos agitados

Leonel Vasco Ferreira

										

Estudo da fermentação alcoolica em frascos agitados

Leonel Vasco Ferreira

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra