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Desenvolvimento de bolo diet enriquecido com fibras : otimização do produto atraves de testes sensoriais afetivos

Desenvolvimento de bolo diet enriquecido com fibras : otimização do produto atraves de testes sensoriais afetivos

Lucio Boni Turola

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP T862d

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

88p. : il.

Orientadores : Maria Aparecida Azevedo P. Silva, Yoon Kil Chang

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O desenvolvimento de novos produtos pela indústria alimentícia procura atender às necessidades de um mercado consumidor específico, que opta por produtos nutricionalmente balanceados e que pertençam ao seu hábito alimentar. Neste trabalho objetivou-se desenvolver um produto com alta... Ver mais
Abstract: The development of new products by the food industry aims at satisfying the needs of a specific consumer market, which has opted for nutritionally balanced products which are part of their normal food habits. This study aimed at developing a product highly accepted and consumed by the... Ver mais

Desenvolvimento de bolo diet enriquecido com fibras : otimização do produto atraves de testes sensoriais afetivos

Lucio Boni Turola

										

Desenvolvimento de bolo diet enriquecido com fibras : otimização do produto atraves de testes sensoriais afetivos

Lucio Boni Turola

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