Terminal de consulta web

Compostos fenolicos do colmo, bainha, folha e palmito da cana-de-açucar

Compostos fenolicos do colmo, bainha, folha e palmito da cana-de-açucar

Rosiley Almeida Leite

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP L536c

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

141p. : il.

Orientador: Maria do Carmo Santos Guedes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A colheita de cana-de-açúcar crua mecanizada implica na inclusão de diversas impurezas como folhas, bainhas e palmito ao caldo extraído, cuja conseqüência é o aumento da cor do caldo e possível agregação dos compostos responsáveis por tal efeito nos cristais de açúcar. O presente trabalho... Ver mais
Abstract: The mechanical harvesting of sugarcane implies in the inclusion of
imputities such as leaves, sheaths and tops in the cane juice extracted, and
consequent increase in the juice colour and possible aggregation of the
compounds responsible for such an effect in the sugar crystals. The... Ver mais

Compostos fenolicos do colmo, bainha, folha e palmito da cana-de-açucar

Rosiley Almeida Leite

										

Compostos fenolicos do colmo, bainha, folha e palmito da cana-de-açucar

Rosiley Almeida Leite

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra