Fatores que influem na obtenção de biomassa de levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) da fermentação alcoolica
Marcia Edilamar Pulzatto
TESE
Português
(Broch.)
T/UNICAMP P968f
Campinas, SP : [s.n.], 2000.
112p. : il.
Orientadores : Gil Eduardo Serra, Silvio Roberto Andrietta
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Resumo: O resumo podera ser visualizado no texto completo da tese digital
Abstract: The abstract is available with the full electronic digital document
Fatores que influem na obtenção de biomassa de levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) da fermentação alcoolica
Marcia Edilamar Pulzatto
Fatores que influem na obtenção de biomassa de levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) da fermentação alcoolica
Marcia Edilamar Pulzatto
Exemplares
Nº de exemplares: 2
Não existem reservas para esta obra