Terminal de consulta web

Fatores que influem na obtenção de biomassa de levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) da fermentação alcoolica

Fatores que influem na obtenção de biomassa de levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) da fermentação alcoolica

Marcia Edilamar Pulzatto

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP P968f

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

112p. : il.

Orientadores : Gil Eduardo Serra, Silvio Roberto Andrietta

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O resumo podera ser visualizado no texto completo da tese digital


Abstract: The abstract is available with the full electronic digital document

Fatores que influem na obtenção de biomassa de levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) da fermentação alcoolica

Marcia Edilamar Pulzatto

										

Fatores que influem na obtenção de biomassa de levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) da fermentação alcoolica

Marcia Edilamar Pulzatto

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra