Terminal de consulta web

Micotoxinas em cultivares de milho (Zea mays L.) em produtos de milho : avaliação da ocorrencia e de fatores que contribuem para a produção no campo

Micotoxinas em cultivares de milho (Zea mays L.) em produtos de milho : avaliação da ocorrencia e de fatores que contribuem para a produção no campo

Miguel Machinski Junior

TESE

Português

T/UNICAMP M184m

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

185f. : il.

Orientador: Lucia Maria Valente Soares

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: As micotoxinaspresentes em milho, são metabólitos secundários produzidos, principalmente,por espéciesdos gêneros Fusarium, Aspergillus e Penicillium. São toxinas que apresentam efeitos tóxicos agudos e crônicos em diversos animais de experimentação, assim como em animais domésticos. Em... Ver mais
Abstract: Mycotoxins are produced in maize mainly by fungi belonging to the genera Fusarium, Aspergillus and Penicillium. These toxins affect laboratory and domestic animal and are epidemiologically associated with human disese reported in some areas of the globe. ... Note: The complete abstract is... Ver mais

Micotoxinas em cultivares de milho (Zea mays L.) em produtos de milho : avaliação da ocorrencia e de fatores que contribuem para a produção no campo

Miguel Machinski Junior

										

Micotoxinas em cultivares de milho (Zea mays L.) em produtos de milho : avaliação da ocorrencia e de fatores que contribuem para a produção no campo

Miguel Machinski Junior

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra