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Efeito do modo de preparo na composição quimica de grãos de cafe cru e torrado : relação da composição quimica com a qualidade de bebida

Efeito do modo de preparo na composição quimica de grãos de cafe cru e torrado : relação da composição quimica com a qualidade de bebida

Maria Ivone Martins Jacintho

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP J119e

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

89f. : il.

Orientador: Neura Bragagnolo

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A qualidade dos grãos crus e torrados de café é influenciada por fatores genéticos, pelas técnicas de cultivo e colheita, pelo grau de maturação dos frutos, pelo modo de preparo, pela torração e armazenamento. Após a colheita do café, segue-se o seu preparo, que pode ser realizado de três... Ver mais

Abstract: Not informed.

Efeito do modo de preparo na composição quimica de grãos de cafe cru e torrado : relação da composição quimica com a qualidade de bebida

Maria Ivone Martins Jacintho

										

Efeito do modo de preparo na composição quimica de grãos de cafe cru e torrado : relação da composição quimica com a qualidade de bebida

Maria Ivone Martins Jacintho

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