Terminal de consulta web

Influencia da temperatura e da concentração na desidratação osmotica de abobora (Cucurbita maxima) e cenoura (Daucus carota L.) utilizando metodologia de superficie de reposta

Influencia da temperatura e da concentração na desidratação osmotica de abobora (Cucurbita maxima) e cenoura (Daucus carota L.) utilizando metodologia de superficie de reposta

por Jose Lucena Barbosa Junior

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B234i

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

83f. : il.

Orientador: Fernanda Elizabeth Xidieh Murr

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Realizou-se o estudo da cinética de desidratação osmótica visando-se estabelecer o melhor tempo de desidratação em condições intermediárias de concentração e temperatura, 10%p/p e 30°C, respectivamente, para se proceder com o estudo da influência da concentração de sal (2,95 a 17%p/p) e da... Ver mais
Abstract: The osmotic dehydration kinetics of pumpkin and carrots was verified to obtain the best dehydration time at intermediary concentration and temperature, 10% w/w and 30°C, respectively, in order to proceed with the study of the influence of salt concentration (2,95 to 17% w/w) and... Ver mais

Influencia da temperatura e da concentração na desidratação osmotica de abobora (Cucurbita maxima) e cenoura (Daucus carota L.) utilizando metodologia de superficie de reposta

por Jose Lucena Barbosa Junior

										

Influencia da temperatura e da concentração na desidratação osmotica de abobora (Cucurbita maxima) e cenoura (Daucus carota L.) utilizando metodologia de superficie de reposta

por Jose Lucena Barbosa Junior

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra