Terminal de consulta web

Caracterização estrutural e quimica do tecido de reserva das sementes de Theobroma cacao, Theobroma obovatum e Theobroma microcarpum

Caracterização estrutural e quimica do tecido de reserva das sementes de Theobroma cacao, Theobroma obovatum e Theobroma microcarpum

Camila Gonçalves Lenci

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP L542c

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

101p. : il.

Orientador: Debora de Queiroz Tavares

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Recentemente, as espécies selvagens de Theobroma despertaram o interesse de pesquisadores da área da biotecnologia, como possíveis bancos de recursos genéticos úteis ao melhoramento do cacau (Theobroma cacao) como planta e como matéria prima do chocolate. Atributos como composição lipídica,... Ver mais
Abstract: Lately,the wildTheobroma species have called attention of the biotechnology field researchers, as a possible bank of useful genetic resources to the improvement of cocoa (Theobroma cacao) as a plant and raw material for chocolate. Attributes such as lipid composition, protein... Ver mais

Caracterização estrutural e quimica do tecido de reserva das sementes de Theobroma cacao, Theobroma obovatum e Theobroma microcarpum

Camila Gonçalves Lenci

										

Caracterização estrutural e quimica do tecido de reserva das sementes de Theobroma cacao, Theobroma obovatum e Theobroma microcarpum

Camila Gonçalves Lenci

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra