Terminal de consulta web

Proteinas de soro de sangue bovino : propriedades nutritivas e funcionais

Proteinas de soro de sangue bovino : propriedades nutritivas e funcionais

Ana Silvia Prata

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P887p

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

162p. : il.

Orientador: Valdemiro Carlos Sgarbieri

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Há um interesse constante pela utilização do sangue gerado por abates em frigoríficos tanto pela solução do problema ambiental causado pelo descarte deste sem prévio tratamento, quanto recuperação e aproveitamento das proteínas constituintes deste tecido, que possuem altíssimo valor... Ver mais
Abstract: It has been a constant interest in the utilization of animal blood from slaughter houses not only because of the intrinsical value of their constituents, mainly the proteins, but also to solve environmental problems. In this research the two main bovine protein fractions, the albumin (BSA)... Ver mais

Proteinas de soro de sangue bovino : propriedades nutritivas e funcionais

Ana Silvia Prata

										

Proteinas de soro de sangue bovino : propriedades nutritivas e funcionais

Ana Silvia Prata

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra