Terminal de consulta web

Efeito da interação genotipo x ambiente no Estado de São Paulo sobre parametros de qualidade do trigo e nas caracteristicas fisico-quimicas e funcionais do amido

Efeito da interação genotipo x ambiente no Estado de São Paulo sobre parametros de qualidade do trigo e nas caracteristicas fisico-quimicas e funcionais do amido

Maria Antonia Calori Domingues

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP D713e

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

140p. : il.

Orientadores : Cesar Francisco Ciacco, Celia Maria Landi Franco

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: o conhecimento das características tecnológicas dos genótipos de trigo (Tritícum aestivum L.) normalmente cultivados ou que fazem parte de programas de melhoramento, e também o conhecimento do efeito da interação genótipo e condições de produção (ambiente) são importantes para os diversos... Ver mais
Abstract: The understanding of the technological characteristics of the wheat genotypes usually grown or included in breeding programmes and the
understanding of the effect of the genotype and environment interactions are important to the diverse segments of the industrialization of this cereal. The... Ver mais

Efeito da interação genotipo x ambiente no Estado de São Paulo sobre parametros de qualidade do trigo e nas caracteristicas fisico-quimicas e funcionais do amido

Maria Antonia Calori Domingues

										

Efeito da interação genotipo x ambiente no Estado de São Paulo sobre parametros de qualidade do trigo e nas caracteristicas fisico-quimicas e funcionais do amido

Maria Antonia Calori Domingues

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra