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Extração, purificação e caracterização bioquimica de peroxidase de folhas de Copaifera Langsdorffii (COP)

Extração, purificação e caracterização bioquimica de peroxidase de folhas de Copaifera Langsdorffii (COP)

Hermelinda Penha Freire Maciel

TESE

Português

T/UNICAMP M187e

[Plant peroxidases]

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

155p. : il.

Orientador: Glaucia Maria Pastore

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O objetivo desta pesquisa foi realizar uma revisão bibliográfica sobre a importância e aplicação de peroxidase de plantas. As peroxidases são relatadas como enzimas muito estáveis ao calor, presentes em muitas frutas e em várias partes dos vegetais. Estas enzimas são encontradas na forma de... Ver mais
Abstract: The aim of this research was to review the importance and application of the plant peroxidases. The peroxidases are reported to be one of the most heat stable group of enzymes present in many fruits and vegetables. These enzymes are a complex family of severaI isoenzymes, whose action... Ver mais

Extração, purificação e caracterização bioquimica de peroxidase de folhas de Copaifera Langsdorffii (COP)

Hermelinda Penha Freire Maciel

										

Extração, purificação e caracterização bioquimica de peroxidase de folhas de Copaifera Langsdorffii (COP)

Hermelinda Penha Freire Maciel

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