Terminal de consulta web

Influencia de pre-tratamentos na obtenção de produtos secos do caju (Anacardium occidentale L.)

Influencia de pre-tratamentos na obtenção de produtos secos do caju (Anacardium occidentale L.)

Patricia Moreira Azoubel

TESE

Português

T/UNICAMP Az68i

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

136p. : il.

Orientador: Fernanda Elizabeth Xidieh Murr

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: No presente trabalho foi estudada a influência dos pré-tratamentos de desidratação osmótica e de secagem a altas temperaturas por curto tempo (HTST) na secagem convectiva de fatias do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.). Os pré-tratamentos foram otimizados, baseados em... Ver mais
Abstract: The effect of osmotic dehydration and high temperature short time (HTST) drying as a pretreatment to convective drying of cashew apple (Anacardium occidentale l.) slices was studied. For the osmotic pretreatment, the influence of temperature (30-50°C), osmotic solution concentration... Ver mais

Influencia de pre-tratamentos na obtenção de produtos secos do caju (Anacardium occidentale L.)

Patricia Moreira Azoubel

										

Influencia de pre-tratamentos na obtenção de produtos secos do caju (Anacardium occidentale L.)

Patricia Moreira Azoubel

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra