Terminal de consulta web

Avaliação de sistemas de embalagem e condições de comercialização de carne bovina moida em atmosfera modificada

Avaliação de sistemas de embalagem e condições de comercialização de carne bovina moida em atmosfera modificada

Maria Paula Junqueira Conceição

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C744a

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

116p. : il.

Orientador : Jose de Assis Fonseca Faria

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este trabalho avaliou sistemas vigentes de atmosfera modificada (ATM) para carne bovina moída in natura, comercializada no mercado varejista, no Estado de São Paulo, e a influência das condições de transporte e comercialização sobre a qualidade desta carne. Os experimentos foram realizados... Ver mais
Abstract: This work evaluated the available systems for ground beef in modified atmosphere packaging (MAP) in the retail market in São Paulo State and how the transport and storage conditions influenced the product's quality. The experiments were held for two different industries and were based on... Ver mais

Avaliação de sistemas de embalagem e condições de comercialização de carne bovina moida em atmosfera modificada

Maria Paula Junqueira Conceição

										

Avaliação de sistemas de embalagem e condições de comercialização de carne bovina moida em atmosfera modificada

Maria Paula Junqueira Conceição

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra