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Desacidificação de oleos vegetais por extração liquido-liquido : equilibrio de fases e simulação do processo

Desacidificação de oleos vegetais por extração liquido-liquido : equilibrio de fases e simulação do processo

Eduardo Augusto Caldas Batista

TESE

Português

T/UNICAMP B32d

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

148p. : il.

Orientadores: Antonio Jose de Almeida Meirelles, Maria Regina Wolf Maciel

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Óleos vegetais podem ser desacidificados através de processos convencionais como refino químico e fisico. O refino químico, aplicado à maioria das matérias-primas, pode causar grandes perdas de óleos neutros. Para óleos de alta acidez, o refino fisico também é possível. mas pode provocar... Ver mais
Abstract: Vegetable oils can be deacidified by conventional process such as aIkaline and physical refining. AIkaline refining is applicable for all raw materiaIs, however, it can result in great losses of neutral oil. For high acidity oils, physical refining is aIso a possibility, but can cause... Ver mais

Desacidificação de oleos vegetais por extração liquido-liquido : equilibrio de fases e simulação do processo

Eduardo Augusto Caldas Batista

										

Desacidificação de oleos vegetais por extração liquido-liquido : equilibrio de fases e simulação do processo

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