Terminal de consulta web

Determinantes do padrão de inovação da industria de alimentos e bebidas no Estado de São Paulo entre os anos de 1994 a 1996

Determinantes do padrão de inovação da industria de alimentos e bebidas no Estado de São Paulo entre os anos de 1994 a 1996

Silvia Angelica Domingues

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP D713d

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

114p. : il.

Orientador : Andre Tosi Furtado

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Geociencias

Determinantes do padrão de inovação da industria de alimentos e bebidas no Estado de São Paulo entre os anos de 1994 a 1996

Silvia Angelica Domingues

										

Determinantes do padrão de inovação da industria de alimentos e bebidas no Estado de São Paulo entre os anos de 1994 a 1996

Silvia Angelica Domingues

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra