Terminal de consulta web

Amidos quimicamente modificados empregados na substituição de gordura em alimentos

Amidos quimicamente modificados empregados na substituição de gordura em alimentos

Maria Aparecida Vieira Teixeira

TESE

Português

T/UNICAMP T235a

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

116p. : il.

Orientadores: Cesar F. Ciacco, Debora Q. Tavares

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Em decorrência da preocupação de se reduzir o consumo de gordura, sem alterar a qualida.c:iae a5-características sensoriais. do produto, tem-s.e procurado desenvolver substitutos que imitem as propriedades organolépticas e funcionais da gordura. Assim, Q objetivo deste trabalhQ foi estudar o... Ver mais
Abstract: Demands for fat replacements have been increasing as many health disorders, due to excessive fat-intake, are recognized. Fat substitutes based on starch have been used, with functional characteristics similar to fat but with a lower caloric value. The objective of this work was to study... Ver mais

Amidos quimicamente modificados empregados na substituição de gordura em alimentos

Maria Aparecida Vieira Teixeira

										

Amidos quimicamente modificados empregados na substituição de gordura em alimentos

Maria Aparecida Vieira Teixeira

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra