Terminal de consulta web

Efeito do teor de lactose e do tipo de cultura na acidificação e pos-acidificação de iogurtes

Efeito do teor de lactose e do tipo de cultura na acidificação e pos-acidificação de iogurtes

Marina Alessandra Gimenez Pereira

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P414e

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

86p. : il.

Orientador: Mirna Lucia Gigante

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Atualmente, especial atenção tem sido dada ao uso de culturas probióticas, por promoverem efeitos benéficos à saúde do hospedeiro, e a produtos contendo baixo teor de lactose visando atender consumidores que apresentam má absorção ou intolerância à lactose, além dos indivíduos... Ver mais
Abstract: Nowadays,special attention has been given to the utilization of probiotic cultures, as Bifidobaceriumsp. and Lactobacil/ussp., because they promete benefic effects to the health of the host and to roducts containing low lactose contentaiming the consumers that present factose malabsorption... Ver mais

Efeito do teor de lactose e do tipo de cultura na acidificação e pos-acidificação de iogurtes

Marina Alessandra Gimenez Pereira

										

Efeito do teor de lactose e do tipo de cultura na acidificação e pos-acidificação de iogurtes

Marina Alessandra Gimenez Pereira

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra